1 Tendik FKOM Memasuki Masa Purnabakti

UNIKU JAYA – Satu tenaga kependidikan (Tendik) Universitas Kuningan (Uniku) yang bertugas di Fakultas Ilmu Komputer (FKOM), Rudiawan, S.E., memasuki masa purnabakti setelah mengabdi selama 7 tahun 11 bulan di Uniku.

Acara pelepasan dan penyerahan penghargaan digelar di Ruang Rapat Rektorat Uniku, Jum’at pagi (16/09/2022).

“Hari ini, Pak Rudi memasuki masa purnabakti setelah mendedikasikan dan mencurahkan waktu serta tenaganya untuk Universitas Kuningan, khususnya di Fakultas Ilmu Komputer. Tidak terasa ternyata sesuai dengan Peraturan Yayasan, akhirnya Pak Rudi harus memasuki masa purnabakti,” Ujar Rektor Uniku, Dr. H. Dikdik Harjadi, S.E., M.Si., dalam sambutannya.

Lebih jauh, Dikdik mengucapkan terima kasih atas dedikasi yang diberikan selama mengabdi di Uniku.

“Kami atas nama Pimpinan Universitas Kuningan, sekali lagi mengucapkan terima kasih kepada Pak Rudi yang telah bekerja keras, sudah mendedikasikan tenaga dan waktunya untuk berkontribusi, terhadap Universitas Kuningan khususnya di Fakultas Ilmu Komputer,” ungkapnya.

Pada kesempatan yang sama, Ketua Pengurus Yayasan Pendidikan Sang Adipati Kuningan, Drs. H. Uri Syam, S.H., M.H., juga memberikan ucapan terima kasih.

“Kami atas nama Yayasan Pendidikan Sang Adipati Kuningan menyampaikan rasa terima kasih dan penghargaan atas dedikasi dan pengabdian Bapak Rudiawan kepada Universitas Kuningan, khususnya juga kepada Yayasan Pendidikan Sang Adipati Kuningan,” ujarnya.

Dalam acara ini juga diserahkan kenang-kenangan kepada Rudiawan, S.E. yang diberikan langsung oleh Ketua Pengurus Yayasan Sang Adipati Kuningan, Rektor Uniku, dan Dekan FKOM, Tito Sugiharto, M.Eng. Acara kemudian dilanjutkan dengan ramah tamah dan foto bersama.

Selamat menjalankan masa purnabakti. Semoga senantiasa sehat dan diberikan kebahagiaan lahir batin. Terima Kasih untuk Bapak Rudiawan, S.E. (atu)