1 Tendik FKIP Memasuki Purna Bakti

UNIKU JAYA – Satu tenaga kependidikan (Tendik) Universitas Kuningan (Uniku) yang bertugas di Fakultas Keguruan Ilmu Pendidikan (FKIP), Wawan Ruswandi, memasuki masa purnabakti setelah mengabdi selama 22 tahun 5 bulan di Uniku.

Acara pelepasan dan penyerahan penghargaan di Ruang Rapat Rektorat Uniku, Selasa (13/02/2024).

“Tidak terasa Pak Wawan telah mengakhiri tugasnya di Universitas Kuningan atau yang kita yang sebut purna bakti. Oleh karena itu kami atas pribadi dan juga pimpinan mengucapkan selamat purna tugas, mudah-mudahan diberikan kesehatan dan juga tetap bisa melaksanakan aktivitas seperti biasa nya,” ujar Rektor Uniku, Dr. H. Dikdik Harjadi, S.E., M.Si., dalam mengawali sambutannya.

Lanjutnya, Dikdik mengucapkan terima kasih atas dedikasinya kepada Uniku.

“Sekali lagi terima kasih kepada Pak Wawan atas dedikasi, pengabdian dan juga loyalitasnya terhadap Universitas Kuningan mulai awal sejak masuk sampai dengan hari ini Pak Wawan menunaikan tugas dengan baik,” ucapnya.

Pada kesempatan yang sama, Ketua Pengurus Yayasan Pendidikan Sang Adipati Kuningan, Drs. H. Uri Syam, S.H., M.H., mengucapkan selamat kepada Pak Wawan yang telah mampu menjalani tugasnya selama 22 tahun 5 bulan di Uniku.

“Kami atas nama Yayasan Pendidikan Sang Adipati Kuningan menyampaikan rasa terima kasih dan penghargaan atas dedikasi dan pengabdian Bapak Wawan kepada Universitas Kuningan, khususnya juga kepada Yayasan Pendidikan Sang Adipati Kuningan,” ujarnya.

Dalam acara ini juga diserahkan kenang-kenangan kepada Rudiawan yang diberikan langsung oleh Ketua Pengurus Yayasan Sang Adipati Kuningan, Rektor Uniku, dan Dekan FKIP, Asep Jejen Jaelani, M.Pd,.

Acara kemudian dilanjutkan dengan ramah tamah dan foto bersama.

Selamat menjalankan masa purnabakti. Semoga senantiasa sehat dan diberikan kebahagiaan lahir batin. Terima Kasih untuk Bapak Wawan Ruswandi. (atu)